14 июля 2014, 20:54

В Дагестане к селу Гимры стянуто много силовиков, сообщил местный житель

Возле села Гимры Унцукульского района Дагестана скопилось большое количество силовиков и военной техники, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла"  местный житель.

По информации местного жителя, силовики пока еще не вошли в селение Гимры, а разбили палаточный лагерь в его окрестностях.

"Там скопилось около тысячи человек, "Уралы", БТР, БМП", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла"  на условиях анонимности местный житель, предположив, что, "возможно, будет КТО".

Комментариями со стороны правоохранительных органов относительно информации о скоплении силовиков возле села Гимры "Кавказский узел" пока не располагает.

Как информировал "Кавказский узел", утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Силовиками были блокированы села Зирани, Балахани и Майданское. Жители утверждали, что Майданское было блокировано полностью, из села никого не выпускали. 

По данным правоохранительных органов, 6 июля в Майданском были убиты пятеро предполагаемых боевиков и один полицейский, 8 июля - еще двое боевиков. Все убитые боевики опознаны, двое из них находились в розыске, сообщили в следственном управлении СКР по республике. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей