14 июля 2014, 20:54

В Дагестане к селу Гимры стянуто много силовиков, сообщил местный житель

Возле села Гимры Унцукульского района Дагестана скопилось большое количество силовиков и военной техники, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла"  местный житель.

По информации местного жителя, силовики пока еще не вошли в селение Гимры, а разбили палаточный лагерь в его окрестностях.

"Там скопилось около тысячи человек, "Уралы", БТР, БМП", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла"  на условиях анонимности местный житель, предположив, что, "возможно, будет КТО".

Комментариями со стороны правоохранительных органов относительно информации о скоплении силовиков возле села Гимры "Кавказский узел" пока не располагает.

Как информировал "Кавказский узел", утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Силовиками были блокированы села Зирани, Балахани и Майданское. Жители утверждали, что Майданское было блокировано полностью, из села никого не выпускали. 

По данным правоохранительных органов, 6 июля в Майданском были убиты пятеро предполагаемых боевиков и один полицейский, 8 июля - еще двое боевиков. Все убитые боевики опознаны, двое из них находились в розыске, сообщили в следственном управлении СКР по республике. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей