14 июля 2014, 20:54

В Дагестане к селу Гимры стянуто много силовиков, сообщил местный житель

Возле села Гимры Унцукульского района Дагестана скопилось большое количество силовиков и военной техники, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла"  местный житель.

По информации местного жителя, силовики пока еще не вошли в селение Гимры, а разбили палаточный лагерь в его окрестностях.

"Там скопилось около тысячи человек, "Уралы", БТР, БМП", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла"  на условиях анонимности местный житель, предположив, что, "возможно, будет КТО".

Комментариями со стороны правоохранительных органов относительно информации о скоплении силовиков возле села Гимры "Кавказский узел" пока не располагает.

Как информировал "Кавказский узел", утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Силовиками были блокированы села Зирани, Балахани и Майданское. Жители утверждали, что Майданское было блокировано полностью, из села никого не выпускали. 

По данным правоохранительных органов, 6 июля в Майданском были убиты пятеро предполагаемых боевиков и один полицейский, 8 июля - еще двое боевиков. Все убитые боевики опознаны, двое из них находились в розыске, сообщили в следственном управлении СКР по республике. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей