14 июля 2014, 20:54

В Дагестане к селу Гимры стянуто много силовиков, сообщил местный житель

Возле села Гимры Унцукульского района Дагестана скопилось большое количество силовиков и военной техники, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла"  местный житель.

По информации местного жителя, силовики пока еще не вошли в селение Гимры, а разбили палаточный лагерь в его окрестностях.

"Там скопилось около тысячи человек, "Уралы", БТР, БМП", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла"  на условиях анонимности местный житель, предположив, что, "возможно, будет КТО".

Комментариями со стороны правоохранительных органов относительно информации о скоплении силовиков возле села Гимры "Кавказский узел" пока не располагает.

Как информировал "Кавказский узел", утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Силовиками были блокированы села Зирани, Балахани и Майданское. Жители утверждали, что Майданское было блокировано полностью, из села никого не выпускали. 

По данным правоохранительных органов, 6 июля в Майданском были убиты пятеро предполагаемых боевиков и один полицейский, 8 июля - еще двое боевиков. Все убитые боевики опознаны, двое из них находились в розыске, сообщили в следственном управлении СКР по республике. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии