Расул Гаджимагомедов. Фото: http://www.kubansport.ru/press/news/16605/?sphrase_id=13966

14 июля 2014, 12:53

СКР: убитый в Краснодаре дагестанский спортсмен требовал долг по просьбе девушки

Житель Дагестана, член молодежной сборной России по боксу Расул Гаджимагомедов, найденный мертвым в центре Краснодара, погиб, по предварительным данным, в результате конфликта, сообщает региональный СКР.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", житель Дагестана, член молодежной сборной России по боксу Расул Гаджимагомедов, был найден мертвым на одном из пешеходных переходов на улице Красной в Краснодаре с колото-резаным ранением в области шеи. По предварительным данным, 19-летний спортсмен погиб в результате конфликта, сообщает СКР по Краснодарскому краю. 

По версии правоохранительных органов, убийству предшествовал конфликт из-за долга. Жительница Краснодара обратилась к своему 25-летнему приятелю с просьбой оказать содействие в возврате денег, которые она одолжила другому знакомому. Молодой человек согласился, и, созвонившись с предполагаемым должником, договорился о встрече.

По версии следствия, в ночь на 13 июля 2014, вместе с 25-летним товарищем на место разрешения конфликта приехал и Расул Гаджимагомедов. При разговоре произошел конфликт, во время которого оппонент ударил Гаджимагомедова ножом в шею. После этого он скрылся. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте. Личность нападавшего, а также его местонахождение устанавливается, сообщается сегодня на официальном сайте регионального управления СКР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости