Будущий мэр Тбилиси Давид Нармания. фото Александра Имедашвили, NEWSGEORGIA. http://www.newsgeorgia.ru/politics/20140713/216763192.html

14 июля 2014, 11:04

Давид Нармания заявил, что приступает к обязанностям мэра Тбилиси до официального объявления итогов выборов

Победивший на выборах мэра Тбилиси Давид Нармания объявил, что с сегодняшнего дня приступает к работе в мэрии, несмотря на то, что официальные окончательные итоги голосования еще не объявлены.

"Кавказский узел" сообщал, что, согласно предварительным результатам голосования со всех участков, во втором туре выборов Давид Нармания набрал 72,47% голосов, а его соперник от оппозиционного "Единого национального движения" Никанор Мелия только 27,53%. Мелия признал свое поражение.

Давид Нармания утверждает, что приступает к работе в новой должности сегодня, однако пока он будет руководить столицей из здания коалиции "Грузинская мечта". В здании мэрии Нармания, по его словам, начнет работать после официального объявления результатов голосования.

"До этих пор надо решить несколько подготовительных вопросов – нужно пересмотреть структуру мэрии и внести изменения, согласно нашей программе и нашей деятельности", - заявил Нармания в эфире грузинской телекомпании "Рустави 2".

Нармания также добавил, что структуре мэрии понадобится сильная аналитическая служба, разрабатывающая инновации в деятельности муниципального органа.

"Кавказский узел" публикует материалы о ходе выборов на тематической странице "Муниципальные выборы в Грузии 15 июня 2014 года". В разделе "Аналитика" представлены справочные материалы "Муниципальные выборы в Грузии в 2014 году" и "Выборы мэра Тбилиси-2014".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии