14 июля 2014, 05:55

МЧС предупредило об опасности чрезвычайных ситуаций в Кабардино-Балкарии из-за ливней

В Кабардино-Балкарии из-за ливневых дождей возникла опасность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера. Об этом 13 июля сообщила пресс-служба главного управления МЧС по республики.

По данным ведомства, сегодня на территории Кабардино-Балкарии ожидается комплекс неблагоприятных явлений, среди которых сильные грозовые дожди, град и усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

Ливневые дожди могут вызвать подтопление низменных населенных пунктов, нарушения в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб, дренажно-коллекторных систем, отмечает пресс-служба ведомства.

Помимо этого, из-за ливней не исключен сход селей, что может привести к перекрытию автомобильных и железных дорог, повреждению линий электропередачи, мостов газовых, водных и нефтяных трубопроводов, сообщается на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Нальчике будет 18 градусов тепла и облачно. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей