13 июля 2014, 14:57

В Северной Осетии объявлено штормовое предупреждение

Штормовое предупреждение из-за сильных грозовых дождей с градом объявило сегодня МЧС по Северной Осетии.

По данным ведомства, сегодня и 14 июля на территории республики ожидаются сильные грозовые дожди с градом, шквалистым ветром до 20 м/с.

Также не исключен подъем уровней воды до неблагоприятных отметок, а в горах сход селей, сообщается сегодня на сайте МЧС по Северной Осетии.

В ведомстве рекомендуют населению соблюдать повышенные меры безопасности.

"Кавказский узел" также сообщал, что из-за сильного дождя в Северной Осетии в ночь с 13 на 14 мая жители населенных пунктов Малгобек, Калинина, Киевское, Раздольное, Кондратенко, Виноградное, Садовый и Павлодольская, в которых проживают 15 332 человека, остались на некоторое время без электроснабжения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей