13 июля 2014, 09:45

В Нальчике по подозрению в получении взятки задержан сотрудник военкомата

Сотрудник военкомата Нальчика требовал с местной жительницы взятку за отправку сына в армию, сообщило МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным МВД, с заявлением о том, что сотрудник военкомата потребовал деньги за включение в список призывников на военную службу ее сына, жительница Нальчика обратилась в управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по республике.

После получения денежных средств работник военкомата был задержан полицейскими, возбуждено уголовное дело, сообщается 11 июля на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Комментариев задержанного сотрудника военкомата и его представителей в связи с информацией МВД пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", весенний призыв граждан на действительную военную службу в России начался 1 апреля и продлится до 15 июля. По планам Минобороны России, призыву на военную службу подлежат порядка 154 тысяч человек. В ходе весеннего призыва планируется, что ряды российской армии пополнят 400 призывников из Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости