13 июля 2014, 09:45

В Нальчике по подозрению в получении взятки задержан сотрудник военкомата

Сотрудник военкомата Нальчика требовал с местной жительницы взятку за отправку сына в армию, сообщило МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным МВД, с заявлением о том, что сотрудник военкомата потребовал деньги за включение в список призывников на военную службу ее сына, жительница Нальчика обратилась в управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по республике.

После получения денежных средств работник военкомата был задержан полицейскими, возбуждено уголовное дело, сообщается 11 июля на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Комментариев задержанного сотрудника военкомата и его представителей в связи с информацией МВД пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", весенний призыв граждан на действительную военную службу в России начался 1 апреля и продлится до 15 июля. По планам Минобороны России, призыву на военную службу подлежат порядка 154 тысяч человек. В ходе весеннего призыва планируется, что ряды российской армии пополнят 400 призывников из Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

15 октября 2018, 14:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей