13 июля 2014, 09:45

В Нальчике по подозрению в получении взятки задержан сотрудник военкомата

Сотрудник военкомата Нальчика требовал с местной жительницы взятку за отправку сына в армию, сообщило МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным МВД, с заявлением о том, что сотрудник военкомата потребовал деньги за включение в список призывников на военную службу ее сына, жительница Нальчика обратилась в управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по республике.

После получения денежных средств работник военкомата был задержан полицейскими, возбуждено уголовное дело, сообщается 11 июля на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Комментариев задержанного сотрудника военкомата и его представителей в связи с информацией МВД пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", весенний призыв граждан на действительную военную службу в России начался 1 апреля и продлится до 15 июля. По планам Минобороны России, призыву на военную службу подлежат порядка 154 тысяч человек. В ходе весеннего призыва планируется, что ряды российской армии пополнят 400 призывников из Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей