13 июля 2014, 06:51

В Волгоградской области дело о массовой драке с участием выходцев из Чечни закончилось примирением сторон

Дубовский районный суд Волгоградской области прекратил уголовное преследование четырех уроженцев Чечни, подозреваемых в избиении двух местных жителей, сообщил представитель суда.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 июля 2013 года в поселке Горный Балыклей Дубовского района произошла массовая драка. По данным следствия, в ней участвовали двое жителей поселка и группа рабочих из Чечни, взявших подряд на строительстве газопровода. Четверо уроженцев Чеченской Республики были задержаны. По предварительным данным следствия, уроженцы Чечни действовали из хулиганских побуждений. Задержанные своей вины не признали.

Поводом для прекращения уголовного дела послужило примирение сторон, со ссылкой на представителя суда 12 июля сообщают "Новости Волгограда". 

Конфликт, по версии правоохранительных органов, произошел на бытовой почве, а в самой драке использовались самодельные резиновые дубинки и биты. В результате один из потерпевших помимо ушибов получил перелом руки, со ссылкой на представителя правоохранительных органов области сообщает ИА "Высота 102". 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей сторон в связи сообщением об урегулировании конфликта. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 18:41

22 мая 2018, 17:51

22 мая 2018, 17:40

  • Житель Чечни пожаловался в ЕСПЧ на силовиков

    Житель Веденского района Чечни, ставший инвалидом после ранения в 2016 году, потребовал признать нарушение его прав на жизнь и на эффективную правовую защиту. Военные, которые приняли мирного жителя за боевика, не были привлечены к ответственности, сообщил Правозащитный центр "Мемориал".

22 мая 2018, 17:32

22 мая 2018, 17:12

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей