13 июля 2014, 06:51

В Волгоградской области дело о массовой драке с участием выходцев из Чечни закончилось примирением сторон

Дубовский районный суд Волгоградской области прекратил уголовное преследование четырех уроженцев Чечни, подозреваемых в избиении двух местных жителей, сообщил представитель суда.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 июля 2013 года в поселке Горный Балыклей Дубовского района произошла массовая драка. По данным следствия, в ней участвовали двое жителей поселка и группа рабочих из Чечни, взявших подряд на строительстве газопровода. Четверо уроженцев Чеченской Республики были задержаны. По предварительным данным следствия, уроженцы Чечни действовали из хулиганских побуждений. Задержанные своей вины не признали.

Поводом для прекращения уголовного дела послужило примирение сторон, со ссылкой на представителя суда 12 июля сообщают "Новости Волгограда". 

Конфликт, по версии правоохранительных органов, произошел на бытовой почве, а в самой драке использовались самодельные резиновые дубинки и биты. В результате один из потерпевших помимо ушибов получил перелом руки, со ссылкой на представителя правоохранительных органов области сообщает ИА "Высота 102". 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей сторон в связи сообщением об урегулировании конфликта. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии