13 июля 2014, 06:51

В Волгоградской области дело о массовой драке с участием выходцев из Чечни закончилось примирением сторон

Дубовский районный суд Волгоградской области прекратил уголовное преследование четырех уроженцев Чечни, подозреваемых в избиении двух местных жителей, сообщил представитель суда.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 июля 2013 года в поселке Горный Балыклей Дубовского района произошла массовая драка. По данным следствия, в ней участвовали двое жителей поселка и группа рабочих из Чечни, взявших подряд на строительстве газопровода. Четверо уроженцев Чеченской Республики были задержаны. По предварительным данным следствия, уроженцы Чечни действовали из хулиганских побуждений. Задержанные своей вины не признали.

Поводом для прекращения уголовного дела послужило примирение сторон, со ссылкой на представителя суда 12 июля сообщают "Новости Волгограда". 

Конфликт, по версии правоохранительных органов, произошел на бытовой почве, а в самой драке использовались самодельные резиновые дубинки и биты. В результате один из потерпевших помимо ушибов получил перелом руки, со ссылкой на представителя правоохранительных органов области сообщает ИА "Высота 102". 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей сторон в связи сообщением об урегулировании конфликта. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителей.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей