07 августа 2002, 17:26

Звиад Мукбаниани о введении санкций ООН для проведения антитеррористической операции в Панкиси


Председатель парламентского комитета по международным отношениям Звиад Мукбаниани назвал "демагогией" заявление некоторых российских политиков о получении санкции ООН для проведения антитеррористической операции в Панкисском ущелье.

На пресс-конференции в парламенте Звиад Мукбаниани заявил, что на его встрече во вторник с Чрезвычайным и уполномоченным послом России в Грузии Владимиром Гудевым он высказал возмущение по поводу подобного заявления российских политиков.

По информации Мукбаниани, он провел встречи с послами в Грузии стран-членов Совета безопасности ООН, которые поддержали Тбилиси. По его заявлению, Грузия не допустит проведение иностранным государством на своей территории военной операции.

Заявление о возможной постановке вопроса перед ООН по принятию мандата для нанесения превентивных ударов по базам чеченских боевиков в Панкисском ущелье сделал на прошлой председатель Совета Российской федерации Сергей Миронов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии