07 августа 2002, 17:26

Звиад Мукбаниани о введении санкций ООН для проведения антитеррористической операции в Панкиси


Председатель парламентского комитета по международным отношениям Звиад Мукбаниани назвал "демагогией" заявление некоторых российских политиков о получении санкции ООН для проведения антитеррористической операции в Панкисском ущелье.

На пресс-конференции в парламенте Звиад Мукбаниани заявил, что на его встрече во вторник с Чрезвычайным и уполномоченным послом России в Грузии Владимиром Гудевым он высказал возмущение по поводу подобного заявления российских политиков.

По информации Мукбаниани, он провел встречи с послами в Грузии стран-членов Совета безопасности ООН, которые поддержали Тбилиси. По его заявлению, Грузия не допустит проведение иностранным государством на своей территории военной операции.

Заявление о возможной постановке вопроса перед ООН по принятию мандата для нанесения превентивных ударов по базам чеченских боевиков в Панкисском ущелье сделал на прошлой председатель Совета Российской федерации Сергей Миронов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 23:53

26 марта 2017, 23:34

26 марта 2017, 23:12

26 марта 2017, 22:54

  • Двум задержанным в Сочи активистам предъявлены обвинения

    В Сочи перед судом предстанут двое участников акции сторонников Алексея Навального. На них составлены протоколы об административных правонарушениях - за оскорбление и нарушение порядка проведения собрания, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 22:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии