07 августа 2002, 17:26

Звиад Мукбаниани о введении санкций ООН для проведения антитеррористической операции в Панкиси


Председатель парламентского комитета по международным отношениям Звиад Мукбаниани назвал "демагогией" заявление некоторых российских политиков о получении санкции ООН для проведения антитеррористической операции в Панкисском ущелье.

На пресс-конференции в парламенте Звиад Мукбаниани заявил, что на его встрече во вторник с Чрезвычайным и уполномоченным послом России в Грузии Владимиром Гудевым он высказал возмущение по поводу подобного заявления российских политиков.

По информации Мукбаниани, он провел встречи с послами в Грузии стран-членов Совета безопасности ООН, которые поддержали Тбилиси. По его заявлению, Грузия не допустит проведение иностранным государством на своей территории военной операции.

Заявление о возможной постановке вопроса перед ООН по принятию мандата для нанесения превентивных ударов по базам чеченских боевиков в Панкисском ущелье сделал на прошлой председатель Совета Российской федерации Сергей Миронов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей