07 августа 2002, 17:26

Звиад Мукбаниани о введении санкций ООН для проведения антитеррористической операции в Панкиси


Председатель парламентского комитета по международным отношениям Звиад Мукбаниани назвал "демагогией" заявление некоторых российских политиков о получении санкции ООН для проведения антитеррористической операции в Панкисском ущелье.

На пресс-конференции в парламенте Звиад Мукбаниани заявил, что на его встрече во вторник с Чрезвычайным и уполномоченным послом России в Грузии Владимиром Гудевым он высказал возмущение по поводу подобного заявления российских политиков.

По информации Мукбаниани, он провел встречи с послами в Грузии стран-членов Совета безопасности ООН, которые поддержали Тбилиси. По его заявлению, Грузия не допустит проведение иностранным государством на своей территории военной операции.

Заявление о возможной постановке вопроса перед ООН по принятию мандата для нанесения превентивных ударов по базам чеченских боевиков в Панкисском ущелье сделал на прошлой председатель Совета Российской федерации Сергей Миронов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей