12 июля 2014, 13:00

В Ворошиловском районе Волгограда восстановлена подача горячей воды

По решению суда в Ворошиловском районе Волгограда возобновлена подача газа в местную котельную, в результате чего в дома района начала поступать горячая вода, сообщает администрация города.

Как сообщал "Кавказский узел", жители 679 многоквартирных домов в Волгограде 7 июля остались без горячего водоснабжения из-за остановки 15 котельных, которым прекращена была подача газа по причине долгов в 2 млрд рублей. Прокуратура подала иски в суды о понуждении газовой компании возобновить газоснабжение. 9 июля Ворошиловский районный суд Волгограда вынес решение о возобновлении подачи газа в местную котельную.

Подача газа в котельную Ворошиловского района состоялась 10 июля во второй половине дня. В тот же день в дома местных жителей начала поступать горячая вода, сообщается 11 июля на сайте администрации Волгограда.

"Вчера был подан газ на котельную 82 в Ворошиловском районе Волгограда. Сегодня подан газ еще на три котельные: квартала 1111 в Кировском районе, котельную квартала 1343 Красноармейского района и котельную квартала 1308 в Красноармейском районе", - цитирует 11 июля главного инженера МУП "Волгоградские коммунальные сети" Александра Евдокименко портал V1.ru.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы Волгоградской области начали проверку в связи с массовыми отключениями горячей воды в областном центре. Ставить ультиматум жителям города путем отключения их от водоснабжения не позволено никому, считает и.о. губернатора области Андрей Бочаров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей