12 июля 2014, 13:00

В Ворошиловском районе Волгограда восстановлена подача горячей воды

По решению суда в Ворошиловском районе Волгограда возобновлена подача газа в местную котельную, в результате чего в дома района начала поступать горячая вода, сообщает администрация города.

Как сообщал "Кавказский узел", жители 679 многоквартирных домов в Волгограде 7 июля остались без горячего водоснабжения из-за остановки 15 котельных, которым прекращена была подача газа по причине долгов в 2 млрд рублей. Прокуратура подала иски в суды о понуждении газовой компании возобновить газоснабжение. 9 июля Ворошиловский районный суд Волгограда вынес решение о возобновлении подачи газа в местную котельную.

Подача газа в котельную Ворошиловского района состоялась 10 июля во второй половине дня. В тот же день в дома местных жителей начала поступать горячая вода, сообщается 11 июля на сайте администрации Волгограда.

"Вчера был подан газ на котельную 82 в Ворошиловском районе Волгограда. Сегодня подан газ еще на три котельные: квартала 1111 в Кировском районе, котельную квартала 1343 Красноармейского района и котельную квартала 1308 в Красноармейском районе", - цитирует 11 июля главного инженера МУП "Волгоградские коммунальные сети" Александра Евдокименко портал V1.ru.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы Волгоградской области начали проверку в связи с массовыми отключениями горячей воды в областном центре. Ставить ультиматум жителям города путем отключения их от водоснабжения не позволено никому, считает и.о. губернатора области Андрей Бочаров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 15:20

16 января 2017, 15:04

16 января 2017, 14:48

  • Погиб солдат армии Нагорного Карабаха

    Военнослужащий-контрактник Араик Саргсян при невыясненных обстоятельствах получил сегодня смертельное огнестрельное ранение на линии соприкосновения войск, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2017, 14:27

16 января 2017, 14:08

  • Строительство фармацевтического завода началось в Баку

    Второй в Азербайджане завод по производству лекарств, который сегодня начали строить в Пираллахинском районе Баку, будет сдан в эксплуатацию в конце 2018 года. Инвестиции в производство составят 20 миллионов долларов, заявил министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости