12 июля 2014, 11:57

В Чечне директор школы стала подозреваемой в мошенничестве

Директор средней школы чеченского села Октябрьское стала фигурантом дела о мошенничестве на сумму 27 тысяч рублей и служебном подлоге, сообщил сегодня сотрудник прокуратуры Чечни.

Реби Телипова работает директором в общеобразовательной школе села Октябрьское в высокогорном Веденском районе Чечни. 9 июля в отношении нее было возбуждено уголовное дело.

«При проведении в июне прокурорской проверки в Октябрьской СОШ выяснилось, что руководитель данного учреждения вносила в табели учета рабочего времени фальшивые данные о сотруднике школы, который фактически не работал», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник прокуратуры Чечни.

По версии следствия, Телипова занималась подделкой служебных документов с октября 2013 по апрель 2014 года. «За этот период времени неработающему сотруднику было начислено 27 тысяч рублей, которые Телипова присвоила. Указанная сумма была ею истрачена на свои нужды», – заявил источник.

Комментариями подозреваемой иее адвоката "Кавказский узел" пока не располагает. Коллеги Телиповой отказались комментировать корреспонденту «Кавказского узла» версию следствия, подчеркнув, что вина директора пока не доказана.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии