12 июля 2014, 11:48

Минобороны Азербайджана: военные Армении нарушили перемирие 25 раз за сутки

За минувшие сутки вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня 25 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, военные Армении 11 июля и сегодня ночью подвергли обстрелу вооруженные силы Азербайджана по пяти направлениям.

Под обстрел попали азербайджанские войска, дислоцированные на линии соприкосновении войск в Агдамском, Газахском, Джебраильском, Физулинском и Ходжавендском районах.

Действия вооруженных сил Армении были подавлен ответным огнем, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 10 июля власти села Чинари Тавушской области Армении обвинили войска Азербайджана в обстреле населенного пункта. В результате обстрела, который длился около четырех часов, были повреждены крыши и окна домов, заявили местные власти.

По данным министерства обороны Нагорного Карабаха, в период с 29 июня по 5 июля вооруженные силы Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 600 раз. Данную информацию военного ведомства Нагорного Карабаха азербайджанская сторона оставила без комментариев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысяч тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 тысяч 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016-го - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей