12 июля 2014, 11:48

Минобороны Азербайджана: военные Армении нарушили перемирие 25 раз за сутки

За минувшие сутки вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня 25 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, военные Армении 11 июля и сегодня ночью подвергли обстрелу вооруженные силы Азербайджана по пяти направлениям.

Под обстрел попали азербайджанские войска, дислоцированные на линии соприкосновении войск в Агдамском, Газахском, Джебраильском, Физулинском и Ходжавендском районах.

Действия вооруженных сил Армении были подавлен ответным огнем, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 10 июля власти села Чинари Тавушской области Армении обвинили войска Азербайджана в обстреле населенного пункта. В результате обстрела, который длился около четырех часов, были повреждены крыши и окна домов, заявили местные власти.

По данным министерства обороны Нагорного Карабаха, в период с 29 июня по 5 июля вооруженные силы Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 600 раз. Данную информацию военного ведомства Нагорного Карабаха азербайджанская сторона оставила без комментариев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей