12 июля 2014, 07:51

Прокуратура потребовала улучшить контроль состояния дороги из коттеджного поселка в центр Карабулака

Коллективное обращение жителей поселка "ШУРС", заявивших о ненадлежащем содержании властями дороги, ведущей в центр Карабулака, поддержано городской прокуратурой. Ведомство внесло представление об устранении местными властями нарушений при содержании дороги.

"Кавказский узел" писал, что "ШУРС" является коттеджным поселком для 42 семей вынужденных переселенцев из Чечни, построенным в Карабулаке в рамках совместной программы Ингушетии и Швейцарского управления по развитию и сотрудничеству (ШУРС).

Как уточняет республиканская прокуратура, речь в обращении жителей "ШУРСа" шла о дороге местного значения, ведущей в центр Карабулака через железнодорожный тоннель.

По версии ведомства, из-за ненадлежащего контроля за сохранностью дороги при скоплении воды она фактически приходит в негодность, в связи с чем нарушаются права участников движения и создается препятствие работе транспорта экстренных служб, говорится в сообщении 11 июля на сайте прокуратуры Ингушетии.

Комментариев от представителей администрации Карабулака относительно требований ведомства пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии