12 июля 2014, 00:04

В Нагорном Карабахе погиб военнослужащий

В ходе выполнения боевого задания на линии соприкосновения с азербайджанскими войсками погиб военнослужащий армии Нагорного Карабаха, сообщили в пресс-службе Минобороны республики.

По данным Минобороны, инцидент произошел 11 июля около 15.00 на опорном пункте одной из воинских частей на юго-восточном направлении.

"Солдат Мовсес Гаспарян (1994 года рождения) получил смертельное огнестрельное ранение", - цитирует сообщение ведомства News.am.

Для выяснения обстоятельств смерти военнослужащего сейчас идет расследование, сообщают "Новости-Армения".  

Комментарии азербайджанской стороны в связи с этой информацией пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 июля Минобороны Азербайджана сообщило, что армянские вооруженные силы за сутки нарушили режим прекращения огня на ряде направлений. Село Чинари Тавушской области Армении было обстреляно азербайджанскими военными, сообщили местные власти. Согласно данным армии обороны Нагорного Карабаха, с 29 июня по 5 июля азербайджанские войска около 600 раз нарушили перемирие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей