11 июля 2014, 14:47

В Астрахани туристы вторые сутки ожидают разрешения аэропорта на вылет в Анталию

Группа из 93 туристов более суток ожидает в аэропорту Астрахани вылета в турецкий город Анталия, сообщают региональные СМИ. Причина задержки рейса - непогашенные долги авиакомпании перед аэропортом Нариманово.

Клиенты авиакомпании сообщили журналистам, что рейс постоянно откладывается. 

"Рейс постоянно переносят, ждем уже сутки", - приводит слова пассажира рейса "Астрахань - Анталия" Владимира астраханская ГТРК "Лотос".

По данным Astrakhanpost, авиаперевозчик имеет перед аэропортом долг в размере 8 миллионов рублей. В настоящее время вопрос о погашении задолженности решается на уровне руководства компаний в Москве.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в феврале пассажиры рейса "Хургада - Волгоград" более суток провели в аэропорту Самары, куда был вынужден приземлиться их самолет. Тогда причиной задержки стал сильный туман в городе-герое.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей