Селение Эчеда, Дагестан. Фото: http://dagzhizn.ru/obshestvo/auly-dagestana-echeda-01-08-2013.html

11 июля 2014, 09:21

Правоохранители Дагестана заявили об убийстве боевика, обстрелявшего силовиков с крыши мечети

Сегодня утром в дагестанском селении Эчеда застрелен предполагаемый участник незаконного вооруженного формирования, открывший огонь по силовикам с крыши одной из мечети, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

Боестолкновение произошло около 06.30 мск.

"В населенном пункте Эчеда на крыше мечети был замечен неизвестный вооруженный, который открыл огонь по сотрудникам федеральных сил. В перестрелке бандит был уничтожен", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов Дагестана "Интерфакс".

По его словам, в настоящее время силовики ведут поиски еще одного предполагаемого участника вооруженного подполья, который мог находиться в районе мечети.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии