Селение Эчеда, Дагестан. Фото: http://dagzhizn.ru/obshestvo/auly-dagestana-echeda-01-08-2013.html

11 июля 2014, 09:21

Правоохранители Дагестана заявили об убийстве боевика, обстрелявшего силовиков с крыши мечети

Сегодня утром в дагестанском селении Эчеда застрелен предполагаемый участник незаконного вооруженного формирования, открывший огонь по силовикам с крыши одной из мечети, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

Боестолкновение произошло около 06.30 мск.

"В населенном пункте Эчеда на крыше мечети был замечен неизвестный вооруженный, который открыл огонь по сотрудникам федеральных сил. В перестрелке бандит был уничтожен", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов Дагестана "Интерфакс".

По его словам, в настоящее время силовики ведут поиски еще одного предполагаемого участника вооруженного подполья, который мог находиться в районе мечети.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:40

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей