Новосаситлинская школа. Фото: http://novosasatlu.dagschool.com/fotogalereya.php

11 июля 2014, 08:10

Суд в Дагестане приостановил работу детского лагеря "Дружба" из-за выявленных прокуратурой нарушений

Детский оздоровительный лагерь "Дружба", расположенный в селе Новосаситли Хасавюртовского района Дагестана, по решению суда временно прекратил свою работу. Об этом 10 июля сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры.

Работа лагеря приостановлена до устранения выявленных сотрудниками надзорного ведомства нарушений. Во время проверки прокуроры выявили в лагере нарушения трудового и санитарно-эпидемиологического законодательства, а также правил пожарной безопасности.

Кроме того, в "Дружбе" осуществлялась образовательная деятельность, в том числе религиозная, без соответствующей лицензии, что противоречит закону, установили сотрудники прокуратуры Хасавюртовского района.

В связи с выявленными нарушениями руководитель лагеря был привлечен к административной ответственности, говорится в сообщении, опубликованном 10 июля на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от директора лагеря в связи с результатами прокурорской проверки и решением суда пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости