Новосаситлинская школа. Фото: http://novosasatlu.dagschool.com/fotogalereya.php

11 июля 2014, 08:10

Суд в Дагестане приостановил работу детского лагеря "Дружба" из-за выявленных прокуратурой нарушений

Детский оздоровительный лагерь "Дружба", расположенный в селе Новосаситли Хасавюртовского района Дагестана, по решению суда временно прекратил свою работу. Об этом 10 июля сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры.

Работа лагеря приостановлена до устранения выявленных сотрудниками надзорного ведомства нарушений. Во время проверки прокуроры выявили в лагере нарушения трудового и санитарно-эпидемиологического законодательства, а также правил пожарной безопасности.

Кроме того, в "Дружбе" осуществлялась образовательная деятельность, в том числе религиозная, без соответствующей лицензии, что противоречит закону, установили сотрудники прокуратуры Хасавюртовского района.

В связи с выявленными нарушениями руководитель лагеря был привлечен к административной ответственности, говорится в сообщении, опубликованном 10 июля на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от директора лагеря в связи с результатами прокурорской проверки и решением суда пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей