Новосаситлинская школа. Фото: http://novosasatlu.dagschool.com/fotogalereya.php

11 июля 2014, 08:10

Суд в Дагестане приостановил работу детского лагеря "Дружба" из-за выявленных прокуратурой нарушений

Детский оздоровительный лагерь "Дружба", расположенный в селе Новосаситли Хасавюртовского района Дагестана, по решению суда временно прекратил свою работу. Об этом 10 июля сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры.

Работа лагеря приостановлена до устранения выявленных сотрудниками надзорного ведомства нарушений. Во время проверки прокуроры выявили в лагере нарушения трудового и санитарно-эпидемиологического законодательства, а также правил пожарной безопасности.

Кроме того, в "Дружбе" осуществлялась образовательная деятельность, в том числе религиозная, без соответствующей лицензии, что противоречит закону, установили сотрудники прокуратуры Хасавюртовского района.

В связи с выявленными нарушениями руководитель лагеря был привлечен к административной ответственности, говорится в сообщении, опубликованном 10 июля на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от директора лагеря в связи с результатами прокурорской проверки и решением суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей