Анатолий Николаевич Пахомов. Фото: http://www.asfera.info/news/one-84849.html

11 июля 2014, 07:17

Анатолий Пахомов избран кандидатом на пост мэра Сочи на внутрипартийном голосовании "Единой России"

Мэр Сочи Анатолий Пахомов стал главным претендентом на пост главы города от партии "Единая Россия" по результатам внутрипартийного голосования. Об этом 10 июля сообщила пресс-служба отделения партии по Краснодарскому краю.

Как следует из сообщения, предварительное внутрипартийное голосование "Единой России" по определению кандидатуры от партии на пост мэра проводилось в Центральном районе Сочи 10 июля. Ранее, 8 и 9 июля, внутрипартийное голосование прошло в Адлерском и Хостинском районах города.

В бюллетене значились три кандидатуры. Помимо Анатолия Пахомова, члены партии могли проголосовать за Владимира Давыдова, который является директором средней школы №10, и за Давлетбия Хачемизова, работающего в настоящее время директором ООО "СМУ-6", сообщается на сайте краевого отделения партии.

Победителем по результатам тайного голосования стал Пахомов, информирует пресс-служба партии. Однако информации и точных сведений об исходе голосования пока не нет. 

Фактически Пахомов уже утвержден в качестве кандидата от партии, но необходимо дождаться оформления протокола голосования, чтобы он мог зарегистрироваться в избирательной комиссии Сочи, приводит слова представителя пресс-службы отделения партии по Краснодарскому краю "РБК-Кубань".

Как сообщал "Кавказский узел", на выборах в 2009 году за Пахомова проголосовали более 70% избирателей. В итоге он стал мэром Сочи. 26 декабря 2013 года Пахомов заявил о намерении вновь баллотироваться на пост градоначальника. Первым зарегистрированным кандидатом в новой избирательной кампании стал 28-летний член ЛДПР Алексей Бочкарев. Выборы мэра Сочи состоятся 14 сентября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 15:29

19 сентября 2018, 14:30

  • Главой Волгограда переизбран Виталий Лихачев

    Большинство депутатов волгоградской думы проголосовали сегодня за переизбрание действующего главы администрации города Виталия Лихачева. Трех его конкурентов поддержали лишь три депутата.

19 сентября 2018, 14:14

19 сентября 2018, 13:54

19 сентября 2018, 13:48

  • УФСИН рапортовало об улучшении состояния Велитова

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный по делу об оправдании терроризма, выписан из больницы и переведен в колонию с дополнительными условиями для маломобильных групп населения, сообщили сегодня в УФСИН по Астраханской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей