10 июля 2014, 17:17

В больнице остаются семеро пострадавших в ДТП под Сочи

Семь человек, госпитализированных после ДТП в Лазаревском районе Сочи, остаются в больнице для продолжения лечения, заявила заместитель мэра города Ирина Романец.

Как информировал "Кавказский узел", ДТП с участием грузовика ГАЗ-66 произошло вечером 9 июля в районе села Бабук-Аул Лазаревского района. По данным регионального управления МВД, в грузовике находились 46 пассажиров, в том числе 33 ребенка. В результате аварии один человек погиб. По информации МЧС, в больницы Сочи были доставлены 15 человек

По уточненным данным заместителя мэра Сочи Ирины Романец, после аварии в городские больницы поступили 27 человек с различными травмами. Всего в перевернувшемся грузовике находились 35 человек, из них 23 ребенка.

"Семь человек - три ребенка и четверо взрослых - останутся в сочинской больнице для продолжения лечения", - сказала Романец.

Остальные пассажиры, которые не нуждаются в дальнейшем лечении, сегодня после 15.00 были выписаны домой, сообщается на сайте администрации Краснодарского края.

У 20 подростков, по словам Романец, "при осмотре выявлены ушибы и ссадины, лечить которые можно амбулаторно", передает "Интерфакс".

В министерстве здравоохранения края подчеркнули, что все госпитализированные были обследованы на предмет скрытых травм.

По предварительной версии, водитель допустил нарушение скоростного режима и не справился с управлением, после чего машину занесло, и она опрокинулась, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, возможно, что у автомобиля на спуске отказали тормоза.

Комментариев от водителя и родственников пострадавших пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей