07 августа 2002, 16:24

Возвращение беженцев - на контроле администрации Президента Ингушетии

Вчера в Магасе прошло совещание с участием Президента Республики Ингушетия Мурата Магометовича Зязикова, первого заместителя полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Александра Владимировича Коробейникова и первого заместителя полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Виктора Николаевича Анпилогова.

На совещании обсуждались вопросы?ликвидации последствий наводнения, возвращения проживающих на территории Ингушетии беженцев из Чеченской Республики домой. Также говорилось о?процессе возвращения? из Республики Северная Осетия-Алания беженцев ингушской национальности -?Президент РФ В.В.Путин поручил своему полномочному представителю в регионе поставить этот вопрос на особый контроль.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей