10 июля 2014, 01:15

Под Сочи опрокинулся грузовик с 33 детьми

В Сочи в районе села Бабук-Аул Лазаревского района перевернулся и упал в реку автомобиль ГАЗ-66, перевозивший 46 пассажиров, из которых 33 ребенка. Один человек погиб, сообщает главное управление МВД по Краснодарскому краю.

Дорожный инцидент произошел 9 июля около 22.00 мск.

По предварительной информации, у автомобиля на спуске отказали тормоза. Водитель попытался остановить грузовик, заехав на искусственную насыпь. В результате автомобиль опрокинулся на крышу. В результате ДТП один человек погиб, остальные получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие доставлены в больницу Дагомыса, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Информации о личности погибшего и состоянии пострадавших пока не поступало. 

Отметим, это второй крупный дорожный инцидент, произошедший в течение суток в Краснодарском крае, в котором пострадали дети.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 9 июля в Новороссийске опрокинулся пассажирский автобус. В нем находились водитель, два воспитателя и 35 детей. Пострадали все взрослые и восемь детей. Все находившиеся в автобусе доставлены в больницу. По предварительной версии ГИБДД, водитель автобуса нарушил скоростной режим, не справился с управлением, после чего автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 20:20

21 сентября 2018, 20:16

21 сентября 2018, 20:02

21 сентября 2018, 19:40

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей