10 июля 2014, 01:15

Под Сочи опрокинулся грузовик с 33 детьми

В Сочи в районе села Бабук-Аул Лазаревского района перевернулся и упал в реку автомобиль ГАЗ-66, перевозивший 46 пассажиров, из которых 33 ребенка. Один человек погиб, сообщает главное управление МВД по Краснодарскому краю.

Дорожный инцидент произошел 9 июля около 22.00 мск.

По предварительной информации, у автомобиля на спуске отказали тормоза. Водитель попытался остановить грузовик, заехав на искусственную насыпь. В результате автомобиль опрокинулся на крышу. В результате ДТП один человек погиб, остальные получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие доставлены в больницу Дагомыса, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Информации о личности погибшего и состоянии пострадавших пока не поступало. 

Отметим, это второй крупный дорожный инцидент, произошедший в течение суток в Краснодарском крае, в котором пострадали дети.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 9 июля в Новороссийске опрокинулся пассажирский автобус. В нем находились водитель, два воспитателя и 35 детей. Пострадали все взрослые и восемь детей. Все находившиеся в автобусе доставлены в больницу. По предварительной версии ГИБДД, водитель автобуса нарушил скоростной режим, не справился с управлением, после чего автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости