10 июля 2014, 01:15

Под Сочи опрокинулся грузовик с 33 детьми

В Сочи в районе села Бабук-Аул Лазаревского района перевернулся и упал в реку автомобиль ГАЗ-66, перевозивший 46 пассажиров, из которых 33 ребенка. Один человек погиб, сообщает главное управление МВД по Краснодарскому краю.

Дорожный инцидент произошел 9 июля около 22.00 мск.

По предварительной информации, у автомобиля на спуске отказали тормоза. Водитель попытался остановить грузовик, заехав на искусственную насыпь. В результате автомобиль опрокинулся на крышу. В результате ДТП один человек погиб, остальные получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие доставлены в больницу Дагомыса, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Информации о личности погибшего и состоянии пострадавших пока не поступало. 

Отметим, это второй крупный дорожный инцидент, произошедший в течение суток в Краснодарском крае, в котором пострадали дети.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 9 июля в Новороссийске опрокинулся пассажирский автобус. В нем находились водитель, два воспитателя и 35 детей. Пострадали все взрослые и восемь детей. Все находившиеся в автобусе доставлены в больницу. По предварительной версии ГИБДД, водитель автобуса нарушил скоростной режим, не справился с управлением, после чего автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей