Здание администрации города Кизилюрта. Фото: Юрий Иванов. http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=64&com=photogallery

10 июля 2014, 00:48

Бывший начальник ГОВД Кизилюрта перед смертью подвергся пыткам

В Кизилюрте во время вооруженного нападения бывший начальник городского отдела внутренних дел Айтемир Салимгереев перед смертью подвергся пыткам, сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 июля около 19.00 в собственном доме в Кизилюрте был убит бывший начальник городского отдела внутренних дел Айтемир Салимгереев. По данным МВД по Дагестану, в дом бывшего полицейского ворвались четыре человека, которые связали его сына, а его убили. Основной версией убийства рассматривается профессиональная деятельность Салимгереева.

По уточненным данным, нападавшие перед смертью пытали мужчину и нанесли ему множественные ножевые ранения, передает со ссылкой на представителя следственного управления СКР по региону "Черновик".

Преступление было совершено в частном доме одного из дачных обществ Кизилюрта. На месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет РИА "Дагестан".

Нападавшие, одетые в камуфляжную форму, подъехали к дому на автомобиле Toyota Camry с государственным номером "001". После убийства они беспрепятственно покинули дачный поселок. В Кизилюртовском районе введен план "Перехват", сообщает LifeNews.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей