09 июля 2014, 20:47

В Дагестане опознаны убитые в ходе КТО в селе Майданском

В Дагестане опознаны все убитые в ходе КТО в селе Майданском Унцукульского района, двое из них находились в розыске, сообщили в следственном управлении СКР по республике.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали села Майданское, Зирани и Балахани. По данным НАК, 6 июля в этом районе  были убиты пятеро предполагаемых боевиков, трое из которых опознаны как Расул Гаджиев, Абдулхалим Гаджиев и Магомед Адалаев. Общее число убитых с 6 по 8 июля предполагаемых боевиков в спецоперации в Унцукульском районе, по данным правоохранительных органов, достигло семи.

Остальные четверо опознаны как Магомедрасул Гаджиевич Пайзулаев (1993 года рождения), Магомед Салихович Пайзулаев (1992), Ахмед Алиасхабович Гитинов (1988) и Гаджимурад Рахматулаевич Магомедов (1979), сообщил корреспонденту "Кавказского узла" официальный представитель следственного управления. По его данным, лишь двое из них – уроженцы Балахани братья Гаджиевы – находились в розыске как члены подполья.

Комментариями от родственников опознанных относительно заявлений об их причастности к вооруженному подполью "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей