Хасавюртовский район, Дагестан. Фото http://www.odnoselchane.ru/

09 июля 2014, 11:35

В Хасавюртовском районе Дагестана при обстреле автомобиля погиб полицейский

Сегодня в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились два человека. Один из них – полицейский – от полученных ранений скончался, сообщает республиканское МВД.

Инцидент произошел около 08.30 мск. Неизвестные из оружия обстреляли автомобиль, в котором находились полицейский и еще один человек – гражданское лицо. 

"Майор полиции ехал на своей машине в поселок Юбилейный на работу. Ему дорогу перегородила белая "Лада Приора" и оттуда была открыта стрельба", – сообщил представитель республиканского СУ СКР, слова которого приводит издание "Черновик".  

С огнестрельными ранениями пассажиры автомобиля были доставлены в больницу. Сотрудник полиции впоследствии скончался, говорится на сайте МВД по Дагестану. 

Правоохранительные органы ведут поиски лиц, причастных к обстрелу, по тревоге был поднят весь личный состав районного отдела МВД, информирует ведомство. 

О состоянии здоровья раненого не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей