Хасавюртовский район, Дагестан. Фото http://www.odnoselchane.ru/

09 июля 2014, 11:35

В Хасавюртовском районе Дагестана при обстреле автомобиля погиб полицейский

Сегодня в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились два человека. Один из них – полицейский – от полученных ранений скончался, сообщает республиканское МВД.

Инцидент произошел около 08.30 мск. Неизвестные из оружия обстреляли автомобиль, в котором находились полицейский и еще один человек – гражданское лицо. 

"Майор полиции ехал на своей машине в поселок Юбилейный на работу. Ему дорогу перегородила белая "Лада Приора" и оттуда была открыта стрельба", – сообщил представитель республиканского СУ СКР, слова которого приводит издание "Черновик".  

С огнестрельными ранениями пассажиры автомобиля были доставлены в больницу. Сотрудник полиции впоследствии скончался, говорится на сайте МВД по Дагестану. 

Правоохранительные органы ведут поиски лиц, причастных к обстрелу, по тревоге был поднят весь личный состав районного отдела МВД, информирует ведомство. 

О состоянии здоровья раненого не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей