Защита Саида Амирова во время заседания суда. Ростов-на-Дону, июнь 2014 г. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

09 июля 2014, 10:34

В Ростове-на-Дону началось оглашение приговора по делу Саида Амирова

Северо-Кавказский окружной военный суд приступил к оглашению по делу временно отстраненного мэра Махачкалы Саида Амирова и его племянника Юсупа Джапарова в назначенное время, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" ведет твитт-трансляцию оглашения приговора по делу Саида Амирова.

Несмотря на большой ажиотаж, который вызывает сегодняшнее заседание, председательствующий судья Волков начал зачитывать резолютивную часть приговора в установленный ранее срок, передает из зала суда корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что оглашение приговора Саиду Амирову и его племяннику Юсупу Джапарову проходит при усиленных мерах безопасности.

Напомним, что "Кавказский узел" на тематической странице "Саид Амиров: из мэрии в СИЗО" публикует материалы о расследовании дела Амирова и суде над отстраненным от должности мэром Махачкалы. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Дело Саида Амирова", а в разделе "Публицистика" - текст выступления Саида Амирова в суде.

Автор: Олег Пчелов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости