Защита Саида Амирова во время заседания суда. Ростов-на-Дону, июнь 2014 г. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

09 июля 2014, 10:34

В Ростове-на-Дону началось оглашение приговора по делу Саида Амирова

Северо-Кавказский окружной военный суд приступил к оглашению по делу временно отстраненного мэра Махачкалы Саида Амирова и его племянника Юсупа Джапарова в назначенное время, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" ведет твитт-трансляцию оглашения приговора по делу Саида Амирова.

Несмотря на большой ажиотаж, который вызывает сегодняшнее заседание, председательствующий судья Волков начал зачитывать резолютивную часть приговора в установленный ранее срок, передает из зала суда корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что оглашение приговора Саиду Амирову и его племяннику Юсупу Джапарову проходит при усиленных мерах безопасности.

Напомним, что "Кавказский узел" на тематической странице "Саид Амиров: из мэрии в СИЗО" публикует материалы о расследовании дела Амирова и суде над отстраненным от должности мэром Махачкалы. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Дело Саида Амирова", а в разделе "Публицистика" - текст выступления Саида Амирова в суде.

Автор: Олег Пчелов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

18 января 2018, 20:06

18 января 2018, 19:27

18 января 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей