07 августа 2002, 15:28

Убитые боевики, возможно, собирались мстить Левану Телидзе

В станице Ильинской Грозненского района Чечни убиты двое боевиков, в записной книжке которых обнаружены сведения о грузинском чабане, предупредившем Москву о прорыве группы экстремистов на территорию РФ.

"При оказании вооруженного сопротивления уничтожены некие Беслан Тельхигов и Али Бакуев. В личных вещах убитого Тельхигова обнаружена записная книжка, в которой имелась запись "чаб. Леван Телидзе, Ханкала", - сообщил представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористическими операциями на территории Северного Кавказа. Он сказал, что компетентными органами получены данные о том, что чеченские боевики, скрывающиеся от правоохранительных органов на территории Чечни, высказывают намерения отомстить Л.Телидзе за содействие в уничтожении банды, перешедшей из Грузии в Россию.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей