07 августа 2002, 15:28

Убитые боевики, возможно, собирались мстить Левану Телидзе

В станице Ильинской Грозненского района Чечни убиты двое боевиков, в записной книжке которых обнаружены сведения о грузинском чабане, предупредившем Москву о прорыве группы экстремистов на территорию РФ.

"При оказании вооруженного сопротивления уничтожены некие Беслан Тельхигов и Али Бакуев. В личных вещах убитого Тельхигова обнаружена записная книжка, в которой имелась запись "чаб. Леван Телидзе, Ханкала", - сообщил представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористическими операциями на территории Северного Кавказа. Он сказал, что компетентными органами получены данные о том, что чеченские боевики, скрывающиеся от правоохранительных органов на территории Чечни, высказывают намерения отомстить Л.Телидзе за содействие в уничтожении банды, перешедшей из Грузии в Россию.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей