08 июля 2014, 20:02

В Дагестане при падении в реку пассажирского микроавтобуса погибли три человека и 11 ранены

Сегодня в Дагестане пассажирский микроавтобус упал с обрыва в реку, в результате чего, по предварительным данным, три человека погибли и 11 пострадали, сообщили в МВД республики.

Все госпитализированные после ДТП находятся в удовлетворительном состоянии, сообщил источник в правоохранительных органах республики корреспонденту "Кавказского узла".

Авария произошла в 17.45 на участке автодороги между населенными пунктами Цуриб и Гочоб Чародинского района у села Сумета.

Водитель пассажирского микроавтобуса "Газель" не справился с управлением и допустил его падение с обрыва в реку Кара-койсу, сообщается на сайте МВД Дагестана.

Среди троих погибших, по предварительной информации, есть один ребенок. 11 пострадавших с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу, отмечают в МВД.

Водитель микроавтобуса также находится в больнице. "Как рассказал сам водитель, он хотел объехать яму, но не смог справиться с управлением, и автомобиль упал с обрыва в реку", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики.

Высота обрыва составила 25 метров, уточнили в ГИБДД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла".

На месте происшествия работают сотрудники полиции и МЧС.

"Кавказский узел" также сообщал, что 6 июня в Ахтынском районе Дагестана в пропасть упал автомобиль "УАЗ Патриот", в котором находились пять человек. В результате происшествия погибли двое взрослых, трое школьников, ехавших на экзамен, были госпитализированы. 4 июня около села Сагада Цунтинского района пассажирский микроавтобус, в котором находилось 17 человек, сорвался в 40-метровую пропасть. Выжили и спасены были семь человек, в том числе двое детей, еще двое детей по данным на 6 июня числились пропавшими без вести.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 05:01

  • Журналисты сочли понижением назначение Травнева на должность постпреда на Кавминводах

    У представителя губернатора на Кавказских Минеральных водах, на должность которого назначен бывший мэр Пятигорска Лев Травнев, нет серьезных полномочий, считает журналистка Александра Ларинцева. У Травнева будет возможность решать вопросы лишь благодаря тому, что он представляет интересы губернатора, но местные "авторитетные люди" могут встретить его в штыки, заявил председатель Союза журналистов Ставропольского края Василий Балдицын.

19 января 2018, 04:57

  • Правозащитники указали на связь между поджогом офиса "Мемориала" и словами Кадырова

    Заявление главы Чечни о ситуации с задержанием Оюба Титиева и поджог офиса ПЦ "Мемориал" в Ингушетии являются звеньями одной цепи, заявил Олег Орлов. Слова Рамзана Кадырова воспринимаются как угроза родственникам правозащитников, считает Игорь Каляпин. Такие публичные выступления могут побуждать подчиненных Кадырова к действиям по борьбе с правозащитниками на всем Северном Кавказе, отметила Екатерина Сокирянская.

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей