08 июля 2014, 20:02

В Дагестане при падении в реку пассажирского микроавтобуса погибли три человека и 11 ранены

Сегодня в Дагестане пассажирский микроавтобус упал с обрыва в реку, в результате чего, по предварительным данным, три человека погибли и 11 пострадали, сообщили в МВД республики.

Все госпитализированные после ДТП находятся в удовлетворительном состоянии, сообщил источник в правоохранительных органах республики корреспонденту "Кавказского узла".

Авария произошла в 17.45 на участке автодороги между населенными пунктами Цуриб и Гочоб Чародинского района у села Сумета.

Водитель пассажирского микроавтобуса "Газель" не справился с управлением и допустил его падение с обрыва в реку Кара-койсу, сообщается на сайте МВД Дагестана.

Среди троих погибших, по предварительной информации, есть один ребенок. 11 пострадавших с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу, отмечают в МВД.

Водитель микроавтобуса также находится в больнице. "Как рассказал сам водитель, он хотел объехать яму, но не смог справиться с управлением, и автомобиль упал с обрыва в реку", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики.

Высота обрыва составила 25 метров, уточнили в ГИБДД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла".

На месте происшествия работают сотрудники полиции и МЧС.

"Кавказский узел" также сообщал, что 6 июня в Ахтынском районе Дагестана в пропасть упал автомобиль "УАЗ Патриот", в котором находились пять человек. В результате происшествия погибли двое взрослых, трое школьников, ехавших на экзамен, были госпитализированы. 4 июня около села Сагада Цунтинского района пассажирский микроавтобус, в котором находилось 17 человек, сорвался в 40-метровую пропасть. Выжили и спасены были семь человек, в том числе двое детей, еще двое детей по данным на 6 июня числились пропавшими без вести.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

23 марта 2017, 10:51

23 марта 2017, 10:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости