08 июля 2014, 12:27

В Дагестане задержан руководитель республиканского отделения партии "Яблоко"

Сотрудники полиции задержали сегодня в Махачкале лидера регионального отделения партии "Яблоко" Артура Бабаева, сообщил "Кавказскому узлу" член партии Альберт Эседов.

По словам Эседова, сотрудники полиции не пояснили причин задержания.

"Примерно в 11.50 Бабаева задержали возле кинотеатра "Октябрь". В момент задержания он говорил со мной по телефону, и я слышал, что он требовал пояснить, за что его задерживают. Ему ответили, что его доставят в отдел полиции", - рассказал Эседов.

По его словам, Бабаев был доставлен в отдел МВД по Советскому району Махачкалы. Дежурный в отделе полиции подтвердил, что Артур Бабаев к ним доставлен, но причину задержания назвать отказался, сославшись на то, что это "оперативная информация".

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Архив новостей