08 июля 2014, 08:17

Маргвелашвили назначил послом Грузии в Великобритании Реваза Гачечиладзе

Чрезвычайным и полномочным послом Грузии в Объединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии назначен Реваз Гачечиладзе. Соответствующее распоряжение президент Грузии Георгий Маргвелашвили подписал 7 июля.

Реваз Гачечиладзе ранее занимал различные должности в МИД Грузии, был чрезвычайным и полномочным послом страны в Израиле и Армении.

Гачечиладзе является профессором Тбилисского государственного университета, был руководителем Центра социологических исследования Академии наук Грузии, является приглашенным профессором Оксфордского университета, а также почетным членом Географического общества Лондона, пишет "Грузия-оnline".

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о других кадровых решениях президента Грузии. Так, 4 июля комиссию по помилованию заключенных в Грузии возглавил журналист Звиад Коридзе. 19 июня Маргвелашвили назначил главой своей администрации Давида Патараю, занимавшего пост парламентского секретаря президента страны. 13 июня ушел в отставку советник президента Вано Мачавариани.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии