08 июля 2014, 02:28

Сильный дождь и град нанес ущерб двум районам Южной Осетии

Сильный дождь, сопровождавшийся градом, нанес значительный ущерб сельскохозяйственным угодьям и частным подворьям Знаурского и Цхинвальского районов Южной Осетии.

"В селах Арчнет, Гвертер, Убиат, Ганита, Чимас, Принев, Самцкаро и Бакъата пострадали частные сельхозугодия, — сообщил 7 июля заместитель главы администрации Знаурского района Владимир Гатикоев. — Уничтожена значительная часть урожая сельскохозяйственных культур".

По его словам, "наибольший ущерб был нанесен селу Ганита, где град повредил кровли домов". Кроме того, заметный ущерб нанесен сeлам Арчнет, Гвeртер, Убиат, Чимaс, Принев, Сaмцкаро, Бакъата, передает RSOnews.org.

Сейчас экспертная комиссия проводит оценку ущерба, добавил глава районной администрации. Работы планируется завершить 8 июля, после чего данные об ущербе будут представлены в правительство республики, сообщает ИА "Рес".

"Кавказский узел" сообщал также, что от сильного града 6 июля пострадали и другие регионы Южного Кавказа. В частности, в Грузии в результате сильного града в Горийском и Карельском районах был уничтожен урожай сельскохозяйственных культур, фруктовых садов и виноградников в ряде населенных пунктов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии