Урус-Мартан, Чечня. Фото: сайт мэрии г. Урус-Мартан http://meriya-urus-martan.ru/

07 июля 2014, 14:03

В Чечне житель Урус-Мартана задержан по подозрению в пособничестве боевикам

Сотрудники силовых структур Чечни задержали жителя города Урус-Мартана по подозрению в пособничестве участникам вооруженного подполья, сообщает сегодня республиканское МВД.

Задержание прошло в Грозном 6 июля. В пособнической деятельности подозревается 26-летний молодой человек. По оперативной информации, он в период с середины мая до конца июня снабжал продуктами питания группу боевиков, сообщает пресс-служба ведомства, не уточнив о какой конкретно группировке идёт речь. 

"В ходе предварительного допроса он дал признательные показания в своем пособничестве бандитам", – рассказал источник в правоохранительных органах Чечни корреспонденту "Кавказского узла".

В отношении задержанного начата проверка, сообщается на сайте МВД по Чеченской Республике. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Комментариями задержанного или его представителей по этому поводу "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей