07 июля 2014, 04:47

В Армении произошло землетрясение магнитудой 3,9

На севере Армении сегодня произошло землетрясение, магнитуда которого равнялась 3,9. Об этом сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

По данным центра, сейсмическое событие было зафиксировано сегодня в 03:08 мск в шести километрах северо-западнее города Лернапат, который расположен в Лорийской области.

Землетрясение произошло на глубине двух километров, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

О каких-либо последствиях сегодняшнего сейсмического события на сайтах экстренных служб Армении ничего не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", 14 июня в 23 километрах западнее армянского города Метаван произошло землетрясение магнитудой 2,9. Тогда о его последствиях также ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей