07 июля 2014, 03:47

В Ростовской области погибла выпавшая с девятого этажа больницы двухлетняя девочка

В Ростове-на-Дону из окна областной больницы на девятом этаже выпала двухлетняя девочка. В результате падения ребенок получил травмы, от которых скончался.

Несчастный случай произошел вечером 5 июля. По предварительным данным, 52-летняя жительница Ростовской области, находясь на 9 этаже холла челюстно-лицевого отделения Ростовской областной клинической больницы поставила двухлетнюю девочку на подоконник окна, не обратив внимания, что его створка была открыта. Вывернувшись из рук женщины, ребенок выпал из окна.

Девочка скончалась от полученных травм в реанимационном отделении больницы.

В настоящее время следствие проводит проверку по факту трагического происшествия, сообщается на сайте СКР 5 июля.

По некоторым данным, мать девочки попросила соседку по палате присмотреть за ребенком. Та посадила ее на подоконник и отвлеклась, пишет «ФедералПресс».

«Кавказский узел» сообщал, что в сентябре 2011 года в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области девятилетний мальчик погиб в результате падения на него металлической лестницы. Инцидент произошел на детской площадке возле городской больницы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии