07 июля 2014, 03:47

В Ростовской области погибла выпавшая с девятого этажа больницы двухлетняя девочка

В Ростове-на-Дону из окна областной больницы на девятом этаже выпала двухлетняя девочка. В результате падения ребенок получил травмы, от которых скончался.

Несчастный случай произошел вечером 5 июля. По предварительным данным, 52-летняя жительница Ростовской области, находясь на 9 этаже холла челюстно-лицевого отделения Ростовской областной клинической больницы поставила двухлетнюю девочку на подоконник окна, не обратив внимания, что его створка была открыта. Вывернувшись из рук женщины, ребенок выпал из окна.

Девочка скончалась от полученных травм в реанимационном отделении больницы.

В настоящее время следствие проводит проверку по факту трагического происшествия, сообщается на сайте СКР 5 июля.

По некоторым данным, мать девочки попросила соседку по палате присмотреть за ребенком. Та посадила ее на подоконник и отвлеклась, пишет «ФедералПресс».

«Кавказский узел» сообщал, что в сентябре 2011 года в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области девятилетний мальчик погиб в результате падения на него металлической лестницы. Инцидент произошел на детской площадке возле городской больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 10:20

  • Новая группа водителей сменила 16 голодающих в Махачкале

    Третья группа водителей махачкалинского маршрута №61А, недовольных условиями работы, приступила к пятидневной голодовке. Власти отвергли их предложение передать линию "Гортрансу", поскольку нынешняя обслуживающая компания против этого.

25 мая 2018, 09:37

25 мая 2018, 09:08

25 мая 2018, 08:31

25 мая 2018, 07:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей