06 июля 2014, 23:12

Села Балахани и Майданское в Дагестане окружены силовиками, сообщает местный житель

Села Балахани и Майданское Унцукульского района Дагестана окружены силовиками, в Балахани идет бой, эвакуированы жители целого квартала, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель. 

Как уже писал "Кавказский узел", на территории Унцукульского района Дагестана введен режим контртеррористической операции. По данным источников в правоохранительных органах, в результате перестрелки один человек убит и как минимум двое ранены

Спецоперация началась в селе Балахани сегодня ближе к 11.00 утра, рассказал корреспонденту «Кавказского узла» житель Унцукульского района Дагестана, пожелавший остаться неназванным.

«Эвакуировали целый квартал. Всем велели идти за оцепление. Сейчас там идет бой. Продолжается стрельба с обеих сторон. Есть информация о том, что трое боевиков уже убиты, но стрельба не утихает. Говорят, что среди боевиков - какой-то крупный лидер», - рассказал в 22.30 местный житель.

Он сообщил, что в расположенном неподалеку селе Майданское также была сегодня перестрелка.

«Оба села сейчас - окружены. Людей предупредили, что в любое время могут зайти в дома провести проверку и обыск. В небе уже третий день кружат вертолеты, а на высоте выставлены снайпера», - добавил источник.

В районном РОВД корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили информацию о бое в селе Балахани, однако не смогли назвать точное количество убитых.

В Унцукульском районе, в окрестностях сел Майданское и Балахани, с 1 июля, по словам местных жителей, проводятся проверки и прочесывание леса. В местном РОВД это объяснили поиском боевиков. 4 июля на окраине села Майданское был установлен палаточный лагерь силовиков, заявил местный житель.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости