Село Колоб в Унцукульском районе Дагестана. Фото: Магомед Сайгидов. http://www.odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1174&com=photogallery

06 июля 2014, 18:22

В результате спецоперации в Дагестане убит человек

Один человек убит и как минимум двое ранены в результате перестрелки в Унцукульском районе Дагестана, где проводится спецоперация, сообщают источники в правоохранительных органах республики. 

Как сообщал "Кавказский узел", в Унцукульском районе, в окрестностях сел Майданское и Балахани, с 1 июля, по словам местных жителей, проводятся проверки и прочесывание лесистой местности. В местном РОВД происходящее объяснили поиском участников незаконных вооруженных формирований. 4 июля на окраине села Майданское был установлен палаточный лагерь представителей силовых структур, заявил местный житель. На территории Унцукульского района введен режим контртеррористической операции.

Сегодня в селе Майданское тяжелые ранения получили двое полицейских, ответным огнем был убит один из нападавших, со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает в 17.52 РИА "Дагестан".

По другой информации, в результате перестрелки в Унцукульском районе Дагестана ранены трое полицейских. "Неизвестные обстреляли полицейских. Трое правоохранителей госпитализированы. В данный период прочесывают домовладения в селении, ищут нападавших", - приводит в 17.55 слова источника в правоохранительных органах РИА "Новости".

На сайте МВД Дагестана пока нет данных о ходе спецоперации в Унцукульском районе и количестве раненных и убитых там людей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей