Село Колоб в Унцукульском районе Дагестана. Фото: Магомед Сайгидов. http://www.odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1174&com=photogallery

06 июля 2014, 18:22

В результате спецоперации в Дагестане убит человек

Один человек убит и как минимум двое ранены в результате перестрелки в Унцукульском районе Дагестана, где проводится спецоперация, сообщают источники в правоохранительных органах республики. 

Как сообщал "Кавказский узел", в Унцукульском районе, в окрестностях сел Майданское и Балахани, с 1 июля, по словам местных жителей, проводятся проверки и прочесывание лесистой местности. В местном РОВД происходящее объяснили поиском участников незаконных вооруженных формирований. 4 июля на окраине села Майданское был установлен палаточный лагерь представителей силовых структур, заявил местный житель. На территории Унцукульского района введен режим контртеррористической операции.

Сегодня в селе Майданское тяжелые ранения получили двое полицейских, ответным огнем был убит один из нападавших, со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает в 17.52 РИА "Дагестан".

По другой информации, в результате перестрелки в Унцукульском районе Дагестана ранены трое полицейских. "Неизвестные обстреляли полицейских. Трое правоохранителей госпитализированы. В данный период прочесывают домовладения в селении, ищут нападавших", - приводит в 17.55 слова источника в правоохранительных органах РИА "Новости".

На сайте МВД Дагестана пока нет данных о ходе спецоперации в Унцукульском районе и количестве раненных и убитых там людей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 06:19

23 мая 2017, 05:20

23 мая 2017, 04:21

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

Архив новостей