Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Участники акции "Единого национального движения". Тбилиси, 27 марта 2014 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

06 июля 2014, 19:13

Суд оставил в силе решение ЦИК Грузии о проведении второго тура муниципальных выборов 12 июля

Тбилисский городской суд отказал в удовлетворении иска "Единого национального движения" и оставил в силе решение ЦИК Грузии о назначении второго тура выборов в органы местного самоуправления на 12 июля.

Как сообщал "Кавказский узел", ЦИК Грузии назначил на 12 июля второй тур выборов в органы местного самоуправления, в ходе которого будут избраны мэры восьми городов. 4 июля "Единое национальное движение" обратилось к ЦИК Грузии с заявлением о своем несогласии с назначением даты выборов и намерении опротестовать это решение избиркома в суде.

Тбилисский горсуд не удовлетворил иск ЕНД, и распоряжение ЦИК о назначении второго тура на 12 июля 2014 года осталось в силе, передает сегодня со ссылкой на представителя ЦИК Грузии Каху Нарекишвили "Грузия-online".

Представители "Единого национального движения" заявили о намерении обжаловать решение суда.

"Кавказский узел" публикует материалы о ходе выборной кампании на тематической странице "Муниципальные выборы в Грузии 15 июня 2014 года". В разделе "Аналитика" доступны справки "Муниципальные выборы в Грузии в 2014 году" и "Выборы мэра Тбилиси-2014".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июля 2016, 22:01

  • Сын Павла Манукяна арестован в Ереване

    Суд административных районов Кентрон – Норк Мараш арестовал на два месяца сына члена отряда «Сасна Црер» Павла Манукяна Арама, госпитализированного после перестрелки.

27 июля 2016, 21:55

27 июля 2016, 21:54

27 июля 2016, 21:12

  • Актриса Ханджян задержана в Армении

    Жена канадского кинорежиссера Атома Эгояна актриса Арсине Ханджян доставлена в полицейский участок. Задержанный ранее журналист Барсегян заподозрен в незаконном хранении оружия.

27 июля 2016, 20:51

  • Армянские политологи заявили о перехваченной властями инициативе

    Власти Армении перехватили инициативу у мятежников и берут ситуацию в стране под свой контроль по причине отсутствия лидеров у протестного движения, считают армянские политологи. При этом ситуация может измениться и привести к кровопролитию в случае “одного неверного шага”, подчеркнули политологи.

Архив новостей