В порту "Крым" очереди нет. Фото Дины Орловой для "Кавказского узла"

06 июля 2014, 14:01

На Керченской переправе скопилось 1300 автомобилей, заявляют перевозчики

В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают порядка 1300 автомобилей, в порту "Крым" очереди нет, сообщила сегодня Единая транспортная дирекция.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что вечером 30 июня в порту "Кавказ" на подъезде к переправе через Керченский пролив образовалась многокилометровая очередь, о чем рассказывали очевидцы. Ожидание в очереди на паром через Керченский пролив по состоянию на 4 июля составляло около 12 часов.

По данным на 10.00 6 июля, на Керченской переправе в порту "Кавказ" скопилось 1300 автомобилей.

"Со стороны порта "Кавказ" увеличено время ожидания паромов. Работают четыре парома, которые совершили 28 круговых рейсов за предыдущие сутки", – говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Единой транспортной дирекции.

Напомним, после присоединения Крыма к России обострилась проблема транспортного сообщения с полуостровом. Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") перестала справляться с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров. 

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей