Митинг в Сочи, 5 июля 2014 года. Фото: Светланы Кравченко для "Кавказского узла".

05 июля 2014, 22:41

В Сочи около 100 человек вышли на митинг против коррупции

Около 100 человек вышли сегодня в Сочи на митинг, посвященный борьбе с коррупцией в органах власти, а также злоупотреблениями чиновников в сфере земельных отношений.

Участники митинга держали плакаты с надписями: "Закон и порядок олимпийскому Сочи!", "ДСД "Черноморье" замуровали живых людей по улице Акации 5-а!", "Землю многодетным!", "Верните воду жителям Ахштыря!", "Остановите строительный беспредел!", "Бездарных депутатов в отставку!", "Руки прочь от памятников природы!", "СМИ на службу народу!", "Разгородите пляжи, не позорьте Сочи!".

"Своими митингами мы пытаемся поднять активность жителей Сочи", - заявил один из организаторов акции, лидер движения "Закон и порядок" Роман Шикарев.

Митинг в Сочи 5 июля 2014 , посвященный борьбе с коррупцией в органах власти. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Светланы Кравченко 

"Сочинцы, которые в одиночку ведут много лет борьбу за свои права, должны, наконец, понять, что эта борьба бесперспективна. Только вместе мы сила", - заявил еще один организатор митинга Владимир Кимаев.

В акции приняли участие жители разных районов курорта, которые заявили о нарушении своих прав. В качестве наблюдателей присутствовали сотрудники полиции и администрации, которые фиксировали происходящее на видеокамеру.

Митинг прошел без эксцессов. Собравшиеся единогласно поддержали резолюцию с требованием остановить коррупцию в Сочи. Резолюция направлена в адрес первых лиц страны и края, а также руководителям правоохранительных и надзорных органов страны.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей