07 августа 2002, 13:35

Владимир Жириновский о мерах по отношению к Грузии

Заместитель председателя Госдумы Владимир Жириновский предложил свои меры, которые, по его словам, "заставят грузинское руководство прекратить пособничество международным террористам, окопавшимся на территории Грузии".

Согласно заявлению Жириновского, поступившему во вторник из пресс-службы фракции ЛДПР в Госдуме, во-первых, он предлагает перейти на мировые цены при оплате грузинской стороной поставляемых Россией энергоресурсов. Во-вторых, вице-спикер считает необходимым ужесточить визовый режим, а также "в кратчайшие сроки вернуть на родину" всех граждан Грузии, которые находятся в России без виз либо с просроченными визами.

"Мы поставляем в Грузию энергоресурсы за 50% их мировой стоимости, а в ответ получаем банды террористов, свободно обустроившихся в Грузии", - заявил Жириновский.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии