07 августа 2002, 13:35

Владимир Жириновский о мерах по отношению к Грузии

Заместитель председателя Госдумы Владимир Жириновский предложил свои меры, которые, по его словам, "заставят грузинское руководство прекратить пособничество международным террористам, окопавшимся на территории Грузии".

Согласно заявлению Жириновского, поступившему во вторник из пресс-службы фракции ЛДПР в Госдуме, во-первых, он предлагает перейти на мировые цены при оплате грузинской стороной поставляемых Россией энергоресурсов. Во-вторых, вице-спикер считает необходимым ужесточить визовый режим, а также "в кратчайшие сроки вернуть на родину" всех граждан Грузии, которые находятся в России без виз либо с просроченными визами.

"Мы поставляем в Грузию энергоресурсы за 50% их мировой стоимости, а в ответ получаем банды террористов, свободно обустроившихся в Грузии", - заявил Жириновский.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей