05 июля 2014, 10:59

Новым главой Астраханской полиции назначен Олег Агарков

Владимир Путин назначил начальником управления МВД РФ по Астраханской области Олега Агаркова. Бывший глава управления Григорий Кулик переведен на аналогичную должность в Курской области.

Указ от 4 июля № 487 "О назначении на должность и освобождении от должности военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов" размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

С чем связаны кадровые перестановки в правоохранительного ведомства, пока не известно.

Григорий Кулик занимал свой пост с 28 февраля 2008 года.

Олег Агарков родился 7 июля 1960 года в станице Ново-Владимировская Тбилисского района Краснодарского края. С 2001 года в течении шести лет возглавлял ОВД Тбилисского района, затем занимал пост начальника УВД по городу-курорту Геленджик. В 2010 году был назначен начальником МОБ ГУВД по Краснодарскому краю, а годом позже возглавил управление МВД России по городу Краснодару, информирует астраханское издание "Пункт А".

Ранее "Кавказский узел" писал о смене заместителя главы регионального управления МВД в Ростовской области - 13 июня на этот пост президентским указом был назначен Александр Щур.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей