05 июля 2014, 10:59

Новым главой Астраханской полиции назначен Олег Агарков

Владимир Путин назначил начальником управления МВД РФ по Астраханской области Олега Агаркова. Бывший глава управления Григорий Кулик переведен на аналогичную должность в Курской области.

Указ от 4 июля № 487 "О назначении на должность и освобождении от должности военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов" размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

С чем связаны кадровые перестановки в правоохранительного ведомства, пока не известно.

Григорий Кулик занимал свой пост с 28 февраля 2008 года.

Олег Агарков родился 7 июля 1960 года в станице Ново-Владимировская Тбилисского района Краснодарского края. С 2001 года в течении шести лет возглавлял ОВД Тбилисского района, затем занимал пост начальника УВД по городу-курорту Геленджик. В 2010 году был назначен начальником МОБ ГУВД по Краснодарскому краю, а годом позже возглавил управление МВД России по городу Краснодару, информирует астраханское издание "Пункт А".

Ранее "Кавказский узел" писал о смене заместителя главы регионального управления МВД в Ростовской области - 13 июня на этот пост президентским указом был назначен Александр Щур.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей