07 августа 2002, 12:46

Председатель Госсовета Магомедали Магомедов встретился с лидерами "Единой России"

Председатель Государственного совета Республики Дагестан М.Магомедов встретился с членом Совета Федерации, председателем генсовета политической партии "Единая Россия" А.Беспаловым, его заместителем Ю.Крижанской, заместителем комитета Госдумы Ф.Клинцевичем и руководителем думской фракции В.Володиным. Делегация находилась в Махачкале по пути в Чеченскую Республику, где участвовали в работе учредительного собрания Чеченского регионального отделения партии "Единство".

Гости поздравили М.Магомедова с вступлением в должность председателя Государственного совета РД, пожелали в его лице всему дагестанскому народу дальнейших успехов в созидательном труде, мира и согласия в обществе. Затем состоялся заинтересованный обмен мнениями по ряду актуальных вопросов.

Как сообщается, глава республики поблагодарил гостей за добрые пожелания, подчеркнул, что в процессе партийного строительства "Единая Россия" занимает активную позицию, укрепляя среди населения свой престиж и авторитет не только выработкой новых идей, направленных на сплочение российского общества, но и конкретными делами. "Только таким способом можно заручиться поддержкой людей, которые искренне выступают за политическую и экономическую стабильность в стране", - сказал М.Магомедов.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 1 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей