07 августа 2002, 12:46

Председатель Госсовета Магомедали Магомедов встретился с лидерами "Единой России"

Председатель Государственного совета Республики Дагестан М.Магомедов встретился с членом Совета Федерации, председателем генсовета политической партии "Единая Россия" А.Беспаловым, его заместителем Ю.Крижанской, заместителем комитета Госдумы Ф.Клинцевичем и руководителем думской фракции В.Володиным. Делегация находилась в Махачкале по пути в Чеченскую Республику, где участвовали в работе учредительного собрания Чеченского регионального отделения партии "Единство".

Гости поздравили М.Магомедова с вступлением в должность председателя Государственного совета РД, пожелали в его лице всему дагестанскому народу дальнейших успехов в созидательном труде, мира и согласия в обществе. Затем состоялся заинтересованный обмен мнениями по ряду актуальных вопросов.

Как сообщается, глава республики поблагодарил гостей за добрые пожелания, подчеркнул, что в процессе партийного строительства "Единая Россия" занимает активную позицию, укрепляя среди населения свой престиж и авторитет не только выработкой новых идей, направленных на сплочение российского общества, но и конкретными делами. "Только таким способом можно заручиться поддержкой людей, которые искренне выступают за политическую и экономическую стабильность в стране", - сказал М.Магомедов.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей