04 июля 2014, 21:24

Главой Кисловодска стал "единоросс" Сергей Финенко

Депутаты городской думы Кисловодска сегодня выбрали нового главу города-курорта, им стал представитель партии "Единая Россия" Сергей Финенко, сообщили в пресс-службе городской думы.

По данным пресс-службы, за кандидатуру председателя думы города-курорта, руководителя депутатской фракции "Единой России" Сергея Финенко проголосовали единогласно все 23 депутата.

Финенко при этом был единственным кандидатом на должность, сказано на сайте городской думы Кисловодска.

По данным пресс-службы гордумы, на заседании также был впервые избран глава администрации Кисловодска. На эту должность претендовали четыре кандидата, по результатам рассмотрения документов и проведения конкурса были отобраны двое.

Сегодня депутаты городской думы поддержали кандидатуру экс-заместителя министра финансов Ставропольского края Андрея Кулика, который стал сити-менеджером и принял присягу.

В ближайшее время глава города Сергей Финенко подпишет контракт с Андреем Куликом на два года. В дальнейшем дума будет принимать решение, продлевать ли контракт с Куликом, сообщают "Новости Ставропольского края".

У прежнего мэра города Натальи Луценко, руководившей Кисловодском с ноября 2008 года, истек срок полномочий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости