04 июля 2014, 04:44

Минобороны Азербайджана: войска Армении за сутки нарушили перемирие 19 раз

На линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана в период со 2 на 3 июля были зафиксированы нарушения режима прекращения огня. Войска Армении за указанный период нарушили перемирие 19 раз, сообщает пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, режим прекращения огня был нарушен по шести направлениям. Под обстрел попали войска Азербайджана, дислоцированные в Агдамском, Геранбойском, Джебраильском, Тертерском, Физулинском и Ходжавендском районах.

Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном 3 июля на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

При этом, как писал "Кавказский узел", в период с 22 по 28 июня, по данным министерства обороны Нагорного Карабаха, войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 900 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей