04 июля 2014, 04:44

Минобороны Азербайджана: войска Армении за сутки нарушили перемирие 19 раз

На линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана в период со 2 на 3 июля были зафиксированы нарушения режима прекращения огня. Войска Армении за указанный период нарушили перемирие 19 раз, сообщает пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, режим прекращения огня был нарушен по шести направлениям. Под обстрел попали войска Азербайджана, дислоцированные в Агдамском, Геранбойском, Джебраильском, Тертерском, Физулинском и Ходжавендском районах.

Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном 3 июля на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

При этом, как писал "Кавказский узел", в период с 22 по 28 июня, по данным министерства обороны Нагорного Карабаха, войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 900 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии