07 августа 2002, 10:34

В Швеции произошла стычка русских и чеченцев

Смертью 25-летнего чеченца окончилась стычка, возникшая в Швеции между выходцами из России. По поступившей 6 августа информации, столкновение произошло между тремя русскими и тремя чеченцами накануне вечером на пляже в местечке Эллехольм в южной Швеции.

Четверо участников драки получили ранения, двое из них - тяжелые.

По словам представителя пресс-службы полиции края Блекинге Томаса Перклу, пока не ясно, что послужило поводом для столкновения. Все шестеро выходцев из России временно находятся в Швеции в связи подачей прошений о получении вида на жительство в стране.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии