Пистолет, обнаруженный у предполагаемого убийцы полицейского. Грозный, 3 июля 2014 г. Кадр из видео пресс-службы МВД по Чеченской Республике

03 июля 2014, 11:10

Обнаруженный у предполагаемого убийцы чеченского полицейского пистолет отправлен на экспертизу, сообщил источник

При подозреваемом в нападении на сотрудника полиции в Грозном мужчины, убитом при задержании, был обнаружен пистолет, который направлен на экспертизу. Не исключено, что именно из этого пистолета был сделан выстрел в Ахмеда Допаева, сообщил источник в силовых структурах Чечни.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил об убийстве при задержании подозреваемого в нападении 22 июня на сотрудника патрульно-постовой службы полиции Ахмеда Допаева. 

"Преступник, расстрелявший 22 июня прапорщика Ахмеда Допаева, был обнаружен при проведении оперативно-разыскных мероприятий и ликвидирован при оказании вооруженного сопротивления. При себе у него был обнаружен пистолет с патронами к нему. Предположительно, именно из этого оружия он и застрелил сотрудника МВД 22 июня. Оружие направлено на экспертизу", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в силовых структурах республики.

Никаких других подробностей он сообщить не смог.

Ранее глава Чечни объявил вознаграждение в 10 миллионов рублей за информацию о стрелявшем в Ахмеда Допаева, а также пообещал тем, кто убьет стрелявшего в сотрудника полиции, дорогой подарок и орден Ахмата Кадырова. Еще 22 июня появилось сообщение, что в Чечне были убиты двое мужчин, один из которых, возможно, причастен к убийству полицейского. Однако позже в МВД сообщили, что убитые не имеют отношения к этому преступления, а поиски убийцы продолжаются.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

26 марта 2017, 09:58

26 марта 2017, 09:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии