Монастырь Дадиванк, Нагорный Карабах. Фото: http://newsarmenia.ru/karabah/20121025/42739945.html

03 июля 2014, 10:36

В зоне карабахского конфликта ранен солдат Вооруженных сил Азербайджана

В результате нарушения режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта ранен солдат азербайджанской армии, сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана. 

По данным азербайджанской стороны, стрельба велась со стороны армянских вооруженных сил.

В ходе обстрела ранение получил солдат Эльсевер Мамедов, 1996 года рождения, передает агентство "Новости-Азербайджан".

Эльсевер Мамедов был призван на действительную воинскую службу из Лачинского района Азербайджана. Его состояние оценивается как удовлетворительное, передает Vesti.Az.

Комментарии от армянской стороны относительно заявлений о ранении азербайджанского военнослужащего пока не поступали.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что стороны конфликта практически ежедневно заявляют о нарушении режима прекращения огня, обвиняя в этом друг друга. При этом и ранее была информация о жертвах. Так, 28 июня Минобороны Азербайджана сообщило о ранении в зоне конфликта своего офицера, а 20 июня армянская сторона представила данные о двух погибших военнослужащих в результате стрельбы со стороны Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей