Подозреваемый в убийстве полицейского. Пресс-служба МВД по Чеченской республике

03 июля 2014, 10:14

Кадыров сообщил о гибели подозреваемого в убийстве полицейского в Грозном

Подозреваемый в убийстве полицейского 22 июня в Грозном убит, сообщил сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров. По словам Кадырова, боевик был убит при задержании.

Как информировал "Кавказский узел", 22 июня в центре чеченской столицы выстрелом в затылок был убит сотрудник патрульно-постовой службы полиции Ахмед Допаев. 

О том, что подозреваемый в этом преступлении установлен и убит при задержании, так как оказал вооруженное сопротивление, Рамзан Кадыров написал сегодня на своей странице в Instagram.

"Он нашел то, что так усердно искал", - написал Кадыров.

Подробностей о происшествии, а также имени убитого он не упоминает. Однако публикует фотографию убитого.

На данный момент информации о гибели человека при задержании нет и на сайтах МВД РФ и Чеченской Республики.

Отметим, что в день нападения на Допаева в Урус-Мартановском районе были убиты двое предполагаемых боевиков, один из которых, как заявляли источники в правоохранительных органах, причастен к убийству полицейского. Однако позже в МВД Чечни сообщили, что убитые опознаны как Ибрагим Дубаев и Керим Мацаев, отметив, что поиски убийцы полицейского продолжаются. Ориентировки на предполагаемого преступника были разосланы во все отделы полиции республики и в соседние регионы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 02:35

  • Титиев высказал опасение в связи с пропажей своего травматического пистолета

    На суде по делу главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева выступили свидетели защиты. По словам подсудимого, многие хотят прийти и дать показания, которые важны для него лично и будут востребованы в вышестоящих судах, где будет обжалован приговор, обвинительный характер которого у него не вызывает сомнений. Титиев также рассказал о пропаже имущества после задержания. Особо он высказал опасение из-за пропажи травматического пистолета, который может быть использован в преступных целях.

17 октября 2018, 01:55

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

17 октября 2018, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей