03 июля 2014, 06:47

В Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 3,2

В восточной части Азербайджана 2 июля было зарегистрировано землетрясение магнитудой 3,2. Об этом сообщила пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (ЕССЦ).

По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы на глубине двух километров в 12.49 по местному времени.

Эпицентр землетрясения располагался в 125 километрах северо-западнее Баку и в 29 километрах северо-западнее города Алтиагак, уточняется на сайте ЕССЦ.

О каких-либо последствиях сейсмического события на сайтах экстренных службы Азербайджана ничего не сообщалось.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 29 июня на северо-западе Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 5,2. В результате подземных толчков были полностью или частично разрушены несколько домов в Загатальском районе республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей