03 июля 2014, 02:43

Убитый в Махачкале опознан как Ризван Алиев

Убитый сегодня ночью в Махачкале мужчина опознан как Ризван Алиев. По данным полиции, он находился в розыске по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях.

Как информировал "Кавказский узел", об убийстве мужчины, произошедшем сегодня ночью на проспекте Шамиля в Махачкале, сообщили местные жители. Сотрудники полиции заявили очевидцам, что убит член "махачкалинской" диверсионно-террористической группы.

"Убитый опознан как бывший студент физмата ДГУ, 24-летний Ризван Алиев, находившийся в федеральном розыске за ряд преступлений террористической направленности. В 2011 году он был отчислен из университета за неуспеваемость и примкнул к бандподполью", - приводит слова источника в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс-Юг".

По данным источника агентства, оперативники пытались задержать мужчину, он оказал вооруженное сопротивление и был убит. При нем обнаружены пистолет "Глок" и граната.

По предварительным данным, убитый опознан как участник незаконных вооруженных формирований Ризван Алиев, 1990 года рождения, со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах города пишет газета "Черновик". 

Комментариев от родственников Ризвана Алиева в связи с информацией сотрудников правоохранительных структур пока не поступало. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, обстрелов и нападений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей