03 июля 2014, 02:43

Убитый в Махачкале опознан как Ризван Алиев

Убитый сегодня ночью в Махачкале мужчина опознан как Ризван Алиев. По данным полиции, он находился в розыске по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях.

Как информировал "Кавказский узел", об убийстве мужчины, произошедшем сегодня ночью на проспекте Шамиля в Махачкале, сообщили местные жители. Сотрудники полиции заявили очевидцам, что убит член "махачкалинской" диверсионно-террористической группы.

"Убитый опознан как бывший студент физмата ДГУ, 24-летний Ризван Алиев, находившийся в федеральном розыске за ряд преступлений террористической направленности. В 2011 году он был отчислен из университета за неуспеваемость и примкнул к бандподполью", - приводит слова источника в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс-Юг".

По данным источника агентства, оперативники пытались задержать мужчину, он оказал вооруженное сопротивление и был убит. При нем обнаружены пистолет "Глок" и граната.

По предварительным данным, убитый опознан как участник незаконных вооруженных формирований Ризван Алиев, 1990 года рождения, со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах города пишет газета "Черновик". 

Комментариев от родственников Ризвана Алиева в связи с информацией сотрудников правоохранительных структур пока не поступало. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, обстрелов и нападений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей