03 июля 2014, 02:00

В Махачкале убит мужчина, сообщили очевидцы

Сегодня около полуночи в Махачкале на проспекте Шамиля убит неизвестный мужчина, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" жители дома, рядом с которым произошел инцидент. Сотрудники полиции заявили очевидцам, что убит член "махачкалинской" диверсионно-террористической группы. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. 

Инцидент произошел рядом с домом по адресу: проспект Шамиля, 55.

"Мы услышали какой-то шум на улице и увидели скопление людей. Когда подошли, то рядом с нашим домом увидели труп молодого мужчины. Похоже, что его застрелили. Сотрудники полиции, которые находились рядом, сказали, что ликвидирован член "махачкалинской" диверсионно-террористической группы, точные его данные нам не сообщили", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из местных жителей. 

По словам местных жителей, на месте убийства не было скопления военной техники. "Просто на земле лежал труп, и вокруг него стояли полицейские и простые жители. Не похоже было на обычную спецоперацию, не было ни военной техники, ни оцепления", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" проживающий рядом с местом событий мужчина. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей полиции в связи с сообщением местных жителей, официального сообщения об убийстве со стороны правоохранительных структур не поступало. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, обстрелов и нападений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии