03 июля 2014, 02:00

В Махачкале убит мужчина, сообщили очевидцы

Сегодня около полуночи в Махачкале на проспекте Шамиля убит неизвестный мужчина, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" жители дома, рядом с которым произошел инцидент. Сотрудники полиции заявили очевидцам, что убит член "махачкалинской" диверсионно-террористической группы. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. 

Инцидент произошел рядом с домом по адресу: проспект Шамиля, 55.

"Мы услышали какой-то шум на улице и увидели скопление людей. Когда подошли, то рядом с нашим домом увидели труп молодого мужчины. Похоже, что его застрелили. Сотрудники полиции, которые находились рядом, сказали, что ликвидирован член "махачкалинской" диверсионно-террористической группы, точные его данные нам не сообщили", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из местных жителей. 

По словам местных жителей, на месте убийства не было скопления военной техники. "Просто на земле лежал труп, и вокруг него стояли полицейские и простые жители. Не похоже было на обычную спецоперацию, не было ни военной техники, ни оцепления", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" проживающий рядом с местом событий мужчина. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей полиции в связи с сообщением местных жителей, официального сообщения об убийстве со стороны правоохранительных структур не поступало. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, обстрелов и нападений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

Архив новостей