02 июля 2014, 19:49

МЧС распространило экстренное предупреждение в связи с сильными осадками в Карачаево-Черкесии

Экстренное предупреждение распространило главное управление МЧС России по Карачаево-Черкесии в связи с возможными чрезвычайными ситуациями из-за сильных грозовых дождей, ливней с градом и ветра.

"С 2 по 3 июля в Карачаево-Черкесской Республике ожидаются сильные грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым усилением ветра до 17 м/с", - отметили в ведомстве.

Есть вероятность возникновения ЧС, связанных с подтоплением низин, размывом дорог, дамб, обрывом линий связи и электропередач, повреждением кровли и остекления зданий, повалом ветвей деревьев, конструкций, повреждением сельскохозяйственных культур, сказано на сайте МЧС КЧР.

"Кавказский узел" представляет погодный сервис. Его интерактивная составляющая дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точных прогнозов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей